Все вопросы по обряду, если они есть, задавайте в эту тему.
Растолкую несколько моментов, возможно вопросы и не появятся.
Избавление от порчи, колдовского навета и прочего негативного воздействия — процесс трудоёмкий и длительный. Как и любое другое магическое воздействие, очищение энергетических и тонких тел Человека проводится по определённым правилам. К тому же, некоторые из этих правил распространяются не только на сам процесс избавления от порчи, но и на определённый период после него. Важные указания, на время проведения обряда я даю в личной переписке.
Сколько времени и обрядов потребуется делать:
Будет зависеть от многих факторов, о которых узнаем после того как я посмотрю вашу проблему. А именно от того сколько врагов на вас магичили, от того сколько негативных программ они подсадили и на что направлены эти программы, от силы и давности наведения этих программ. Очень часто порча не одна, а целый букет, и все они разнонаправленные, сделанные на разные сферы жизни, разными колдунами и с помощью разных сил. Также от того есть ли на охране порч какие-то сущи, бесы или мертвецы, от того планируете ли вы участвовать в магических войнах с теми кто на вас всё это сделал, ведь в случае получения обратного удара после ваших чисток, порчельник, в большинстве случаев, будет продолжать делать свою черную работу и далее, по другому они просто не могут. При небольшой угрозе нужно проводить от одного до трех обрядов очищения, с обязательными обрядами постановки защиты на те сферы, на которые вы подвергались нападению. Этого как правило бывает достаточно, чтобы Человек вновь вернулся к привычной жизни и смотрел на этот Мiр с широко распахнутым сердцем, но всё очень индивидуально и точнее будет видно только после просмотра мной ситуации. Если же на человеке стоит какой-нибудь крадник, а параллельно навешаны порчи на разорение, нищету, на развал личной жизни и здоровья да еще и мертвецы или бесы стоят на охране негатива, а порчельник жизненно заинтересован в ваших благах (энергии благ) то тут тремя обрядами не отделаться, свой "корм" просто так никто не отпустит.
Почему нельзя всё сделать одним обрядом ?! На то есть свои причины. Как я уже сказал. если негатив разнонаправленный то и обряды его снимающие требуются разные. Финансы, здоровье, личная жизнь, социальные связи, блокировка жизненных путей дорог, подселенные бесы или мертвецы, всё это разные сферы жизни человека, разные проблемы, разные энергии.
Также нужно иметь ввиду, что сами чистки утраченные вами ранее блага не возвращают, они лишь убирают корень проблемы, и дают возможность вам всё нормализовать самостоятельно, без помех, в большинстве случаев этого бывает достаточно, чтобы человек постепенно восстановил утраченное своими силами, как делал это и прежде.
Как понять насколько успешно прошел обряд чистки, о том что можно ощущать после обряда и как себя вести, читай здесь: