Здраве буди путник, пред тобою форум Веда Предков

Коли хочешь знаний обрести, новых-потаённых иль обсудить обряд какой аль заговор, присоединяйся к нашему хороводу, будем рады как новым Потворникам так и Знатким. После регистрации и входа в сей портал сможешь ты создавать темы различные диковинные иль присоединяться к обсуждению уже созданных другими Знатками, заказывать обряды старинные в магической лавке и многое другое.

Сꙋдъ [Услуги] Диагностика (озор)

Сꙋдъ
VedaGor добавил(а) новый продукт: Диагностика (озор) -

Диагностика (озор)

Описание

gwWNN04j1ZM.jpg

Все Озоры (диагностики), на порчу или другой негатив, включают в себя Озор Озёр.

Под Озёрами мы понимаем энергетические центры человека, где сосредоточена психическая, жизненная сила, связанная с мiром Богов. Случается так, что всё валится из рук и неудачи преследуют одна за другой. Бывает, что резко ухудшается здоровье, а врачи лишь разводят руками и ничем не могут помочь. Причиной недуга может быть загрязнение Озёр. По результатам диагностики смотрим какой негатив и какое Озеро блокирует, намечаем путь к улучшению.

ОЗЁРА ЧЕЛОВЕКА:

Исток

Расположение: у основания позвоночника
Наполняется силой: Семаргла-Огня

Дает радость жизни, здоровье. Это – первая славянская чакра. Если перекрыт Исток человек начинает увядать, часто болеет, не проявляет воли к жизни, со временем всё в жизни такого человека чахнет.

Зарод
Расположение: у половых органов
Наполняется силой: Семаргла-Огня

Славянская чакра Зарод дает продолжение рода, здоровых, крепких детей. Если перекрыт зарод, человек становится равнодушен к близким, теряет связь с родней, друзьями, потухает, жизнь становится вялой, бесцветной.

Живот и Ярло
Расположение: Живот - 2 пальца выше пупа, Ярло - солнечное сплетение
Наполняется силой: Матери Сырой Земли

Живот дает достаток, почет и уважение других людей. Человек, у которого наполнена эта славянская чакра, держит хозяйство в порядке, приносит добро в семью, успешен в делах. Если Живот перекрыт, тело не принимает питье и пищу, начинает слабеть, дела приходят в упадок.

Перси (две славянские чакры)
Расположение: в области сердца справа, слева
Наполняются силой: Агидель-Воды

Три славянские чакры Перси делают человека способным к любви, добру, заботе о ближних. Человек, у которого перекрыты Перси начинает кашлять и не может излечить этот недуг. В отношениях такой человек становится черствым, равнодушным, постепенно теряет друзей и любимых.

Устье
Расположение: в области шеи
Наполняется силой: Воздуха-Стрибога

Наполненное Устье дает красноречие, способность открыть свои чувства, верно выразить мысли. Перекрытое Устье приносит боли в горле, потерю голоса, невозможность высказать правду. Человек становится скрытным, злым, раздраженным, со временем окружающие перестают его слышать.

Чело
Расположение: на лбу в области «третьего глаза»

Славянская чакра Чело дает ясные мысли, крепкую память, умение видеть последствия поступков в будущем. Когда Чело загрязняется, часто болит голова, человек становится рассеянным, многое забывает, начинает жить одним днем, под влиянием чувств, не может оценить свои поступки разумно.

Родник
Расположение: на макушке, где «родничок» у младенцев

Славянская чакра Родник противоположна Истоку. Исток дает силы телесные, а Родник – духовные. Когда перекрыт Родник, душа теряет желание жить в теле, человек часто впадает в беспамятство, перестает интересоваться тем, что укрепляет его душу, может потерять право на будущие воплощения и после смерти остаться Навьей.

Правила диагностики читать здесь

Расширеная информация о продукте

Узнать больше о продукте...

ВедаЯR

Волхвъ
Славянский ведунъ
Реакции
34
Баллы
18
gwWNN04j1ZM.jpg

В этой теме можно задавать вопросы по услуге Озор Озёр

Информация по озору (диагностике):
  • Для озора нужна твоя свежая фотография-селфи (до 3 дней), без очков, без посторонних людей и животных.
  • Я не веду работу с детьми (до 18 лет) и беременными женщинами, тут своя специфика.
  • Не провожу озор по чужому запросу – для подруг, друзей, родственников, мужей и прочих третьих лиц.
  • Не провожу озор если с тобой на данный момент работает другой Знаток (чистки, ритуалы, обряды).
  • Озор провожу только через 40 дней, после последнего проведения обряда, чтобы его не «сбить»
Вразуми тут перед, а не опосля, на любую манипуляцию с твоей энергетикой иль жизненными обстоятельствами, будь то Магия могучая аль просто Озор, требуется твоё осознанное и четкое волеизъявление. Я ни к чему не принуждаю и ничего не навязываю. Навязанное добро есть зло по своей сути. Все обряды я провожу в соответствии с КОНами бытия и почитаю один из главных КОНов Вселенной - "Свободы Воли".

Для чего нужен Озор:
Чтобы снять любые уроки-призороки иль удачу да успех в делах призывать, необходимо понять с чем или кем мы имеем дело, какие преграды будут, есть ли каки ловушки на пути к твоему благу. Крадник удачи и финансового благосостояния на тебе иль просто перекрытые пути-дороги, али вовсе подселение умруна с порчей на смерть. Всё это нужно прояснить и уж апосля магию творить.

При заказе Озора, говори прямо что ты хочешь чтобы я посмотрел, ежели тебя интересует что-то определенное, например не клеится с работой, деньги как вода сквозь пальцев утекают, потери какие в бизнесе али на работе, то и говори, так мол и так интересует финансовая и деловая сфера, что бы я не лез во всё подряд, а сосредоточился и посмотрел ситуации которые привели к худу в этой области, а также тех кто в этом так или иначе принимал участие.

Ежели захочешь понять первопричину своих бед, заранее об этом говори, тут посурьёзней мне настроиться потребуется. Ведь порча, аль хворь какая, это ведь только инструмент, с помощью которого Боги до тебя хотят что-то донести.

Ежели тебя мучают какие-то вопросы дополнительно по теме Озора, задавай их также в начале, я тоже посмотрю. На все вопросы, связанные с Озором, отвечаю только в течение суток после его получения тобой. То есть, если хочешь что-то уточнить, пояснить прокомментировать, у тебя есть сутки, запомни. После на вопросы, я ответить не смогу, это только отдельный Озор делать.

На Озор присылай всё в одном сообщении – фото + ФИО, краткое описание твоей проблемы и вопросы, которые тебя тревожат. Перед отправкой проверь, всё ли есть и всё ли описал что хотел, несколько сообщений я могу не принять. Не отправляй одни и те же вопросы по разным каналам связи.

shape1
shape2
shape3
shape4
shape5
shape6
Сверху