Здраве буди путник, пред тобою форум Веда Предков

Коли хочешь знаний обрести, новых-потаённых иль обсудить обряд какой аль заговор, присоединяйся к нашему хороводу, будем рады как новым Потворникам так и Знатким. После регистрации и входа в сей портал сможешь ты создавать темы различные диковинные иль присоединяться к обсуждению уже созданных другими Знатками, заказывать обряды старинные в магической лавке и многое другое.
Практикующий Знаток
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВедаЯR

Волхвъ
Славянский ведунъ
Реакции
34
Баллы
18

До конца года принять не смогу, всё время уже распланировано!

Информация представлена для ознакомления.

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ РАБОТ (обрядов).

Здесь всё зависит от проблемы, с которой пришел иль пришла. В сложных ситуациях, связанными с крадниками, подселенцами, порчами на нищенскую долю аль на смерть, необходимо проводить комплексную работу, о которой потолкуем после озора, если будет в том такая нужда.

Через обряды с обращением к Славянским Богам, уговариваю я Силы изменить обстоятельства в твоей жизни, посему и правила особые имеются.

Здесь перечислю то с чем можно к Богам через меня обратиться и кою помощь от них получить:
  • Порчу с Человека снять:
    • Снятие венца безбрачия, приворотов, отворотов, остуды;
    • Отсечь крадники-стяги;
    • Порушить порчи на нищенскую долю, на безденежье;
    • Уничтожение любых порч на социальные связи, блокировок, мороков, перекрытий путей-дорог, прочей порчельной гадости на блокировку жизненных благ – как общих, так и на определенную сферу жизни: достаток, успех, возможности, привлекательность и т.д.
    • Избавление от подселенцев и привязок к Мiру мёртвых (сущей, бесов, умрунов и Душ заложенных покойников);
    • Избавление от депрессии и худых дум (плохих мыслей о себе).
  • Охрану ставить супротив врагов, дом, здоровье и богатство оберегать:
    • Выстроить огненный аль ледяной тын от ворогов, колдунов и колдуниц;
    • Сохранить благополучие и достаток в доме.
  • Изготовление под заказ и заговор оберегов.
❗Информация по обрядовой работе:
  • Не лечу обычные болезни (это лишь следствие, причины и корни находятся совершенно в другом).
  • Я не веду работу с детьми (до 18 лет) и беременными женщинами, тут своя специфика.
  • Не провожу работу по чужому запросу – для подруг, друзей, родственников, мужей и прочих третьих лиц.
  • Не провожу работу если с тобой на данный момент уже работает другой Знаток (проводит обряды).
  • Если ты уже работаешь с кем-то по своему вопросу, то любую работу я начну проводить только через 40 дней после этого, чтобы не сбить наработки другого Знатка.
  • Не комментирую отказ в помощи и оставляю за собой право выбора.
❗Для работы потребуется:
  • Твоя фотография: свежая (до 3 дней), без очков, в полный рост, руки и ноги не скрещены, без посторонних людей и животных, без фотошопа, на фото должен быть абсолютно трезвый человек, в спокойном состоянии.
Вразуми тут перед, а не опосля, на любую манипуляцию с твоей энергетикой иль жизненными обстоятельствами, будь то магия могучая аль просто озор, требуется твоё осознанное и четкое волеизъявление. Я ни к чему не принуждаю и ничего не навязываю. Навязанное добро есть зло по своей сути.

❤️ Отзывы, Обсуждения и Оценки:
  • Все отзывы по оказываемой помощи публикуются на странице, в разделе "Отзывы".
  • Обсуждение и вопросы задаются на вкладке Обсуждение (можно перейти с этой страницы).
Диалог может быть закрыт по следующим причинам:
  • Отсутствие активности в диалоге в течении 24-х часов после его открытия.
  • У вас нет возможности загрузить фотографии по каким-либо причинам.
  • Обращение ко мне с просьбами о проведение черных ритуалов, в любом виде нарушающие свободу воли (порчи, привороты и прочее).

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
shape1
shape2
shape3
shape4
shape5
shape6
Сверху