- Реакции
- 34
- Баллы
- 18
До конца года принять не смогу, всё время уже распланировано!
Информация представлена для ознакомления.
ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ РАБОТ (обрядов).
Здесь всё зависит от проблемы, с которой пришел иль пришла. В сложных ситуациях, связанными с крадниками, подселенцами, порчами на нищенскую долю аль на смерть, необходимо проводить комплексную работу, о которой потолкуем после озора, если будет в том такая нужда.
Через обряды с обращением к Славянским Богам, уговариваю я Силы изменить обстоятельства в твоей жизни, посему и правила особые имеются.
Здесь перечислю то с чем можно к Богам через меня обратиться и кою помощь от них получить:
- Порчу с Человека снять:
- Снятие венца безбрачия, приворотов, отворотов, остуды;
- Отсечь крадники-стяги;
- Порушить порчи на нищенскую долю, на безденежье;
- Уничтожение любых порч на социальные связи, блокировок, мороков, перекрытий путей-дорог, прочей порчельной гадости на блокировку жизненных благ – как общих, так и на определенную сферу жизни: достаток, успех, возможности, привлекательность и т.д.
- Избавление от подселенцев и привязок к Мiру мёртвых (сущей, бесов, умрунов и Душ заложенных покойников);
- Избавление от депрессии и худых дум (плохих мыслей о себе).
- Охрану ставить супротив врагов, дом, здоровье и богатство оберегать:
- Выстроить огненный аль ледяной тын от ворогов, колдунов и колдуниц;
- Сохранить благополучие и достаток в доме.
- Изготовление под заказ и заговор оберегов.
- Не лечу обычные болезни (это лишь следствие, причины и корни находятся совершенно в другом).
- Я не веду работу с детьми (до 18 лет) и беременными женщинами, тут своя специфика.
- Не провожу работу по чужому запросу – для подруг, друзей, родственников, мужей и прочих третьих лиц.
- Не провожу работу если с тобой на данный момент уже работает другой Знаток (проводит обряды).
- Если ты уже работаешь с кем-то по своему вопросу, то любую работу я начну проводить только через 40 дней после этого, чтобы не сбить наработки другого Знатка.
- Не комментирую отказ в помощи и оставляю за собой право выбора.
- Твоя фотография: свежая (до 3 дней), без очков, в полный рост, руки и ноги не скрещены, без посторонних людей и животных, без фотошопа, на фото должен быть абсолютно трезвый человек, в спокойном состоянии.
Отзывы, Обсуждения и Оценки:
- Все отзывы по оказываемой помощи публикуются на странице, в разделе "Отзывы".
- Обсуждение и вопросы задаются на вкладке Обсуждение (можно перейти с этой страницы).
- Отсутствие активности в диалоге в течении 24-х часов после его открытия.
- У вас нет возможности загрузить фотографии по каким-либо причинам.
- Обращение ко мне с просьбами о проведение черных ритуалов, в любом виде нарушающие свободу воли (порчи, привороты и прочее).
Последнее редактирование: